09/12/08

Paternalismo?

Ora bem, se a Comissão Europeia garante que a tal carne de porco da Irlanda apresenta níveis de dioxina 100 vezes superiores ao máximo permitido e se a malta da ASAE anda desenfreadamente à procura da dita em tudo quanto é fábrica de enchidos em Portugal porque é que o Ministério da Agricultura jura a pés juntos que não há perigo para a saúde pública?

6 comentários:

Custódia C. disse...

Pelo sim, pelo não é melhor pôr os enchidos de lado ....

Luís F. disse...

A saga vai continuar... os bovinos também estão contaminados...

Capitão Gancho disse...

já foram as galinhas, os porcos (agora a bizarem) as vacas loucas, as ovelhas de lingua azul...ah ah ah, isto é tudo mentira...a malta não come porque não há guito, e o Ministério sabe onde estão as toneladitas em falta, está a guardá-las para um repasto que pensa oferecer no Natal a todos os professores...ah ah ah...
Comam brioches...
a malta tem é de se animar, tudo tão tão tristinho...um País sem guerra, sem catástrofes naturais e anda tudo de " penca " caída que nem uns condenados a marchar para o patíbulo com o pensamento na corda.

Oh Luis sabes o que acho? os bovinos são uns invejosos, não podem ver nada...
Isto é que está um fadinho...

SC disse...

O melhor é mesmo não comer carne. :)

Francis disse...

porque sim...

triss disse...

Estou com a SC:-)