... uma entrada de crocante de enchidos com maçã em cama de rúcula e um prato de açorda com ervas selvagens.
16 comentários:
Anónimo
disse...
A ideia, por si só e sem visualização prévia, não deixa as minhas papilas gustativas aos saltos, mas acho bem que esta malta nova vá experimentado, inovando e mudando mentalidades pelo estômago.
Puxa e eu que ainda não almocei! Venho ali do Miguel S, caio aqui logo a seguir. Vou mas é a correr para a cozinha, onde me espera um queijinho e um pão de cereais.....
Qualquer hotel de cinco estrelas serve destas "iguarias" cheias de adjectivos e metáforas como cama de ervas, redução de vinagre balsâmico, crocante de qualquer coisa, etc. etc. Mas algo disto chega a chocos com tinta ou bacalhau com todos????
16 comentários:
A ideia, por si só e sem visualização prévia, não deixa as minhas papilas gustativas aos saltos, mas acho bem que esta malta nova vá experimentado, inovando e mudando mentalidades pelo estômago.
Puxa e eu que ainda não almocei!
Venho ali do Miguel S, caio aqui logo a seguir.
Vou mas é a correr para a cozinha, onde me espera um queijinho e um pão de cereais.....
acabei agora mesmo de almoçar, vai ter que ficar para a próxima...
Soa tudo muito bem, menos a açorda... não gosto mesmo nada. Espero que tenhas conseguido remediar este apetite tendo substituído por outro...
E eu sem almoçar...
Vou ali já venho.
olá apetecia-me e quando vai fazer esse prato jiro?
eu gostei de todos os pratos, pelo nome, mas juro que não tenho a menor idéia do que se trata. ahahahahaha!!!
Iarrrgghhh! Isso não soa nada bem! Eu aqui nos infernos é mais churrascos!
ehehe!! Saudações infernais!
O que era bom mesmo, era um cozido à Portuguesa,agora estas cozinhas de fusão ou lá o que é,tenho algumas duvidas.
O que te apetecia mesmo era um desarranjozito indestinal,verdade?
Hmmmm... não digas mais nada que estou com uma fome daquelas!!
Eh lá!!!
...eu levo o vinho. Um tinto de classe. Cheira-me que o Leo d'onor feito pela Ermelinda Freitas na zona de Palmela ficaria perfeito.
Lá vêm as tretas da nouvelle cuisine...Que linda maneira de dizer chouriços e farinheiras com migas de pão e coentros.
Qualquer hotel de cinco estrelas serve destas "iguarias" cheias de adjectivos e metáforas como cama de ervas, redução de vinagre balsâmico, crocante de qualquer coisa, etc. etc.
Mas algo disto chega a chocos com tinta ou bacalhau com todos????
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