30/01/07

Apetecia-me era...

... uma entrada de crocante de enchidos com maçã em cama de rúcula e um prato de açorda com ervas selvagens.

16 comentários:

Anónimo disse...

A ideia, por si só e sem visualização prévia, não deixa as minhas papilas gustativas aos saltos, mas acho bem que esta malta nova vá experimentado, inovando e mudando mentalidades pelo estômago.

Custódia C. disse...

Puxa e eu que ainda não almocei!
Venho ali do Miguel S, caio aqui logo a seguir.
Vou mas é a correr para a cozinha, onde me espera um queijinho e um pão de cereais.....

susana disse...

acabei agora mesmo de almoçar, vai ter que ficar para a próxima...

Luís F disse...

Soa tudo muito bem, menos a açorda... não gosto mesmo nada. Espero que tenhas conseguido remediar este apetite tendo substituído por outro...

Anónimo disse...

E eu sem almoçar...
Vou ali já venho.

Anónimo disse...

olá apetecia-me e quando vai fazer esse prato jiro?

Suzi disse...

eu gostei de todos os pratos, pelo nome, mas juro que não tenho a menor idéia do que se trata. ahahahahaha!!!

Belzebu disse...

Iarrrgghhh! Isso não soa nada bem! Eu aqui nos infernos é mais churrascos!

ehehe!! Saudações infernais!

rps disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
JCA disse...

O que era bom mesmo, era um cozido à Portuguesa,agora estas cozinhas de fusão ou lá o que é,tenho algumas duvidas.

Anónimo disse...

O que te apetecia mesmo era um desarranjozito indestinal,verdade?

Anónimo disse...

Hmmmm... não digas mais nada que estou com uma fome daquelas!!

Sereia disse...

Eh lá!!!

Pedro Soares Lourenço disse...

...eu levo o vinho. Um tinto de classe. Cheira-me que o Leo d'onor feito pela Ermelinda Freitas na zona de Palmela ficaria perfeito.

johnny handsome disse...

Lá vêm as tretas da nouvelle cuisine...Que linda maneira de dizer chouriços e farinheiras com migas de pão e coentros.

johnny handsome disse...

Qualquer hotel de cinco estrelas serve destas "iguarias" cheias de adjectivos e metáforas como cama de ervas, redução de vinagre balsâmico, crocante de qualquer coisa, etc. etc.
Mas algo disto chega a chocos com tinta ou bacalhau com todos????